Любить - это значит отчаяться...

Ника Козлова
Любить - это значит отчаяться,
Намеренно пренебрегать
Собой, от ревности маяться
И от себя убегать.

Любить - это значит раскаяться,
В грехах, что были и есть...
Любить - это много с чем справиться,
И верность хранить, и честь...

И поэтому она тяжкая-
Не каждый осилит её...
Не с каждым она ясная,
Лишь с тем, кто верит в неё.