То ли дьвол, а то ли ангел... 27. 05. 08

Ксюша Денисова
То ли дьявол, а то ли ангел,
То ли в чёрном, а то ли в белом,
То ли проклят, а то ли счастлив,
Что забрал моё сердце первым.

То с рассветом, а то с закатом,
Не пугаясь ни тьмы, ни света,
Он приходит за новым даром,
То ли сотканным, то ли спетым.

По нехоженным узким тропам,
За нетронутой чистой гладью,
Возвращается с щедрой данью,
То ли ангел, а то ли дьявол...