Размышления

Наталья Плужникова
Я смотрю на тебя
И думаю, что природа
Любит тебя.

Твои думы совсем не веселые –
Отражаются в луже после дождя.

С тобой плачет природа – красавица,
Хоть давно ей уже много лет.
Просто она всегда обновляется.
И тебя этому учит… уйму лет