Я вышел...

Николай Калюжный
Я вышел из смутного здания,
Я собрался домой,
Как вдруг кто-то крикнул,
Крикнул мне: Постой!!!!!!!

Припев:

Я вышел из вашей игры
И вышел уже давно.
Я понял то, что им не дано
И буду жить как смогу.
Я понял то, что им не дано
И буду жить как смогу.

Когда придет время мы все уйдём
И все возвратимся в прах,
А до того нам суждено
Быть такими как сейчас…

Припев. ( 2 раза )