Дождь

Наталья Тата Зубарева
ДОЖДЬ
Снова небо стало сизым,
Злится, тучи разводя,
Барабанит по карнизу
Пальцами дождя.

Ветерок, надежды полный,
С небом спорит всё смелей,
Гонит маленькие волны
Маленьких морей.

Мокнут голуби на крыше –
Им совсем не нужен зонт.
Слепы мы. И только птицы
Видят горизонт…