Будет это ТАК...

Виталий Панфилов
На душе печаль
На душе печать
На душе рубец
А в душе ОГОНЬ...

Снял бы кто печаль
Выжег бы печать
Залечил б рубец
Да залил ОГОНЬ...
.....................
Не прошу тебя
Делать этот шаг.
Все равно на век
Будет это ТАК...