Рассыпаются волны о скалы. Набросок

Сон Ц
Рассыпаются волны о скалы
Жемчугами далёких морей,
И от бури ночной не осталость
Ничего, кроме мачт кораблей,
Ничего, кроме пены сварливой,
Ничего кроме чаячьих крыл -
Новый день своим новым приливом
Скалы замка уже окропил.