о поэзии

Екатерина Камазо Фёдорова
Стоя вечером на крыше
Я читаю свой стишок,
Пусть никто его не слышит,
Кроме двух иль трёх сорок,
Но, зато, вокруг да около
Нет пьедестала выше и железнее
Вот такая вот высокая
У меня поэзия!