Фигурный тост для друзей

Лариса Устиновва
Друзья, наступит.. час
похмелья, но это, знаю,
будет завтра, а сейчас
...давайте... выпьем
......за моё ..везенье,
........за. то,.. что
..........встретила
...............я вас
..................и
...............стала
вашей светлой тенью.