о принтере бывшего начальника

Екатерина Камазо Фёдорова
О, принтер, надменно выплёвывающий
Приказ о моём увольнении
Ты думаешь, я здесь чудовище,
А остальные все гении?

Пойми же, мой беленький, ласковый
Под пальцем, под идиотовым,
И ты, навороченный, лазерный
Достоин рефлекса лишь рвотного.