о первом мужчине

Екатерина Камазо Фёдорова
Первому мужчине, которого я соблазнила, названному мной
«моим Эверестом».
За трудность покорения.


Я сижу на табуретке, на вершине Эвереста
И не знаю, что мне делать, чтобы ты меня простил
За влюблённость в ту окрестность
Где так много не известных, не покорных мне вершин.