А ведь я тебя лю-би-ла

Натали Фокина
А ведь я тебя ЛЮ-БИ-ЛА
Больше, чем кого-нибудь,
Душу, смелая, открыла,
Мне б забыть когда-нибудь…

Помнишь, первый встречи день?
Мне ведь показалось…
То, что не судьба моя,
Почему не испугалась?!

Мне бы вот тогда бежать
Далеко, не оглянувшись,
А теперь мечта моя
Умерла, о сны споткнувшись.

БОЛЬНО. Холодно. И лед
Мне пронзает сердце снова,
Ну, к чему такая боль?
Хоть бы правды слово…

Во спасенье ложь твоя,
Будто не было ответов
И кружится голова
От чужих смешных советов.

А ведь я тебя ЛЮ-БИ-ЛА
Больше, чем кого-нибудь,
Душу, смелая, открыла,
Мне б забыть когда-нибудь…