Все...

Юрий Светлый
Рука, скользнувши по спине,
К бедру нырнула… вниз.
Что ты ответишь тихо мне
На мой немой каприз?

И воздух пламенем дышал…
Густой… с горчинкой чуть.
Ты мне ответишь не спеша
Потом… когда-нибудь.

В окно влетала пыль дорог,
И странно таял свет…
Мы подвели с тобой итог
Любви, которой нет!