На завтрак ничего с зеленым чаем

Tori
На завтрак ничего с зеленым чаем...
Китайское молчание...Одна...
И в воздухе витает ожидание,
Как отголосок недосмотренного сна.

И мыслей рой, и нет еще границы
Между реальностью и миром "за".
И ползают томительно ресницы,
Наводят грусть на сонные глаза.

А снился ты - родной и незнакомый...
От мысли от самОй бросает в дрожь.
Как-будто ищешь ты предлог особый
И встречи нашей очень сильно ждешь.

Но тает голос среди шума городского,
Глотает телефон твои слова...
И от общения практически немого
На грани мы, чтоб не сойти с ума.

Но даже тишина красноречива,
Когда глаза всю нежность отдают,
И сердце бьется без особенной причины,
Но словно его чем-то сильно бьют.

И успокоившись приходит осознанье:
Все будет хорошо, пройдет разлуки боль,
Случится снова долгожданное свиданье,
И встретятся два нежных сердца вновь.

На завтрак ничего с зеленым чаем...
Китайское молчание...Одна...
И в воздухе витает ожидание,
Как отголосок недосмотренного сна...

2008-05-27