Не обманешь, глазами маня...

Екатерина Тарарака
Не обманешь, глазами маня –
Беспокойна душа и в оковы закована,
Отпусти, дай напиться ей вволю огня,
ЧтО она, как невеста, что еще нецелована?

Ждёт жених – будет рай,
Если брак без греха,
А поди-ка, узнай!..
Очень жаль жениха…