Тебе...

Новикова Елена Николаевна
Заведу руки за спину медленно....
Посмотри на товар, что берешь,
Да- не новая, да- растаможена!
Подойдет? Под венец поведешь?
Нет? Не в силах?Обиделась?Что ты!
Тенью я за тобой полечу...
Иногда, на немножко, недолго
Я тебя собой одарю..
Буду небом твоим, но не гаванью тихой.
буду солнечным днем,ветерком поутру.
Буду тоненькой стрункой у жалобной скрипки...
Буду тем, кем захочешь!А я? Я смогу....