Это было мелом...

М-Рута
       
       Волшебнику.

Когда-то это было тайной
В твоей безмолвной красоте,
Такой незримой и случайной,
Как мелкий камешек в воде.

Когда-то это было счастьем
В моих искрящихся глазах,
И обжигало едкой страстью
В наивных грёзах и мечтах.

Когда-то это было мелом,
Испачкав пальцы белизной.
Ты колдуном был, может, белым
С тяжёлым взглядом и тоской.

       14 марта 2008г.