Мамочке

Елена Самойлова
Ушла из дома, не прощаясь,
Ты уходила лишь на час.
Никто не знал, что не вернешься,
Покинешь навсегда ты нас.

Любовью ты всех согревала,
Дарила ласку и добро.
Чужую боль ты забирала,
Меняя на души тепло.

И сердце доброе сдалось-
Был груз той боли непомерным …
А я не знала, что люблю
Тебя так сильно и безмерно.

Казалось все еще смогу
Все переделать, поступаю верно.
Что можно снова все начать…

Слезу, роняя на твою могилу,
Могу теперь лишь прокричать:
« Зачем устроены так люди,
Мы не храним всё, то что
можем в одночасье потерять"

Спешите, завтра шанса
 Может и не будет
«ЛЮБЛЮ» родимой мамочке сказать.
Она должна об этом знать.