Свободное

Руслан Халилов
Прости.Прощай.И черный ветер
Вновь залетит в мое окно.
Я так же буду незаметен,
Мне так же будет все равно,
Что я тебя когда-то встретил
И что не стречу никогда.
Привет тебе, мой черный ветер,
Прости,прощай,любовь моя.