Молодежное

Руслан Халилов
Стакан.Четыре сигареты.
Пустой осиротевший дом.
Швыряет ошалевший ветер
Лохматый проволочный хром.
И ночь опять накрыла пледом
Всех мне знакомых и чужих
Как много песен недопетых,
Как мало жизней молодых.