Неурядица

Александра Лакруа
Мы не были знакомы… нет нас просто не было!
Мы не были друзьями… мы просто были!
Мы не были хорошими или плохими
Нас просто не было… так просто, но мы были!

Прощайте… нет просто до свидания!
Прощайте или просто до скорой встречи
Прощайте какая разница день или вечер
Если мы не были вместе, а просто были

Кто вы? И что вы в жизни моей значите, значили
Что это? Может быть просто игра, но не жизнь
Поняла, а рано иль поздно осмыслила, обозначила
Линии, что разделяют людей на всегда, на мгновение, на жизнь…

Было ли? Иль это все ложь и забвение
Нужно ли было тогда вам писать?
Как мне не страшно, но я уже обозначила линии
В рифму не в рифму стихи, а есть разница? Мне наплевать…

Долго ли коротко я ничего не значила
В вашей или другой чьей судьбе
В мира судьбе я нашла лишь одну неурядицу
Вы для меня проклятие… и счастье... разве нет?