Играй, актер...

Татьяна Геката
       Играй, актер!
 
Я буду верить, честно!

Тебя не обвиняя в лицедействе...

Играй, актер!
Твоя игра чудесна...

Твои слова
всегда звучат, как песня...

Играй!
Я разучилась верить слухам...

Им не позволю
портить впечатленье...

Завистников послушаю в-пол-у-ха
И выгоню-

Пускай язвят за дверью...

Играй!
заворожи меня своим искусством

Быть Кем-то и СОБОЙ одновременно...

И я поддамся
этим новым чувствам:

Тонуть в Тебе,
Как будто во Вселенной...

И пусть весь мир кричит,
что мы - не пара

С Тобою я о мире
За-бы-ва-ю )))))))

Как жаль,
Что не умею на гитаре...

На коже я тебе
       Любовь
       сыграю.....


....................Талантливому актеру и просто красивому мужчине Дмитрию Б.