доктору

Анастасия Партолина
здравствуйте, доктор
у меня проблема
у меня есть дом, семья(друзья)
а проблема называется "я".
доктор, скажите
почему мне так больно?
доктор, почему мной жизнь недовольна?
пинает, кусает, рвет на куски
сердце зубами мое в лоскутки.
знаете, доктор
а мне все равно
знаю, такое родилось дерьмо,
знаю, возможно им все от меня
знаю, тут делать должна что-то я.
а ничего не поделать, поверь?
чьей-то души не открыта мне дверь,
где-то мне просто помочь НУ НИКАК,
время, пространство совсем не пустяк
время, пространство-сволочи, да?
их не смогу я убить никогда.
доктор, простите
а можно
время вперед промотать осторожно?
чтобы закружилось, потом-бах! и все.
счастье, и радость весь мир в нам несет.
вредно мечтать, вредно, да-да.
желанья мои никогда-никогда...
дайте хотя бы снотворного мне
я хоть просплю 2-3 дня безмятежно.
я уже вынула сердце во вне,
стала я, доктор, спокойной и нежной.

или счастья терновый венец
или смертью моей тут конец.

21 мая 2008.