Вывернула душу наизнанку...

Лариса Орлова
Вывернула душу наизнанку –
И теперь никак ее обратно…
Бедная – похожа на подранка…
Что мне с этим делать – непонятно…

Больно так, что плакать невозможно –
Наизнанку вывернуто сердце…
Ну, зачем ты так неосторожно –
Вытер ноги, вышел, хлопнул дверцей…

Я залью твои следы капелью,
Заморожу их сердечной вьюгой,
Замету их снежною метелью,
Чтобы позабыли мы друг друга…

Не казнись, иди своей дорогой,
На тебя совсем я не в обиде.
Только больше никого не трогай –
Это очень больно – ты же видишь…