Полет

Борис Крылов
Сегодня мне хотелось умереть,
Уйти чуть слышно, не издав ни стона.
Я с полки снял свой голубой берет,
Оделся в чистое и в ночь шагнул с балкона.

Не долетел.
       Взлетел.
       Рвануло спину,
И там, где под лопаткой старый шрам,
Возникли крылья.
К ****ям кручину!
Я вновь в полете,
Я опять мужчина –
Назло себе, назло своим врагам.