Перекрестки судьбы

Анна Хард
Крылья белые мелькают
В потаенных моих снах,
В переходах тех бездонных,
Что летала я одна.

Мир бездонный и бескрайний
Не объять нам никогда.
И на лезвии мы бритвы
Меж мирами не навсегда,

Призрак смерти-ангел солнца,
Он играет нами в нас,
Ощущая наши чувства
Мы питаем миры сейчас.

Если темное то чувство,
Там растет подземный спрут.
А коль светлое - искусство,
Светлый ангел тут как тут.

Вот теперь и сам все знаешь,
Можешь строить жизнь свою.
Перекрестки исчезают,
Коли понял роль твою.