На встречу

Наталия Веселицкая
С годами все иначе вижу я...
Свои Надежды, свою жизнь...
Друзья уходят вслед своим Мечтам, делам.
Что остается? Творчество и Храм,
В котором Богу яростно молюсь...
С Ним говорю, и верю, и крещусь.

К Отцу иду навстречу каждый день.
Его благословенье вижу я. Друзья ж уходят...
Где же те друзья?.. Почет, мамона, слава и престиж
Уводят на далекий рубикон...
Иных уж нет, других простыл и след...
Лишь ты один пред Господом стоишь...

"Пойми, что то - иллюзия была...
Песочный замок ветром унесен...
Тот, кто в тебе - с тобою. С ним легко.
Он свет во Тьме. Твой посох и маяк.
Лишь по Нему держи свой Путь.
Былого счастья не вернуть!"