Я помню! Взлет, падение - твоих ресниц

Яна Кот

Навеяло мне ароматом ландыша
- вкус губ твоих…
И нежность незабудок, в ласковых
- глазах больных.
Тоскою обдало холодною
- от пенья птиц…
Я помню! Взлет, падение
- твоих ресниц.

Дыханьем чувств, волнующих
- мне ветер пел…
И в сердце моем трепетном
- твой взгляд осел.
Ты лебедем порхающим
- в душе застыл…
Средь облаков, летающий
- меня забыл.

В каком миру теперь
- твой нежный взор?
Ты не подумай милый
- это не в укор!
Среди всех звезд на небе
- я одна…
Что светит для тебя, не ярко
- но всегда.
27\06\2008