Невыносимо

Светлана Николаевна Жилинская
Невыносимо!!!
Так жить нельзя!!!
Да, я любима
И есть друзья.
Но нет покоя -
Я не люблю.
Я как от горя
Его терплю.

"...Я что угодно!
Ты не отвергнешь?..."
Да, мне удобно,
Не опровергнешь.

Невыносимо!!!
Я не люблю!!!
Да, я любима,
Но не в раю.
2008г