Наркоман

Дмитрий Капран
Надоела солнечная ванна
И не радует природный бит,
А виной тому марихуана,
В голову наркотик мне проник.

Обстоятельств нет и нет напрягов
Априори трудных дней,
Только на обед трава в стакане,
Только вечером гашиш в тебе.

Если надоело думать
Ты нюхни кокоса один грамм
Сразу жизнь наладиться, морально
Так зависим ты, и тут и там.



27/05/2008г.