так много миров и мирков...

Наталья Кудряшова
так много миров и мирков,
так много в них грязи и фальши…
и даже средь белых снегов
ты дымом бываешь пропахший!
и даже под солнцем лучистым
люди редко улыбкой встречают;
только ты остаешься пушистым,
потому что тебя понимают.
и в любви ты построишь замки,
будешь помнить хороших друзей
и не ставя себя в чьи-то рамки,
будешь жить не считая дней...