А что ты скажешь?

Света В
С.К.

А что ты скажешь ей, когда
бросать глупышек станет модно?
"Ну, всё, родная, ты свободна,
ты просто умницей была,
и будешь, правда? Ты способна..."
И будет, правда, сможет всё,
и без истерик, и без обморока,
сама себя спасёт,
сама долюбит, доласкает,
додержит руки, допростит,
досложит "вечность" вместо Кая
и за тебя допишет стих,
на все вопросы доответит,
в ЖЖ доскажет о любви
и домолчит о том, что где-то
ещё болит.


25.05.08