Эпосы с эссе

Дмитрий Капран
Полимерной, эфемерной, откровенной
Непубличной, в тишине, нагой
Сам с собой, сама с собой, наверно
Занимаешься любовью, сам с собой

Кончиками, нет открытыми телами
Прижимаемся к холодному столу
Плоскость – это площадь в гамме
Горизонт – отличности в еде.

И пытаясь смастерить покушать
Лепит время пышный стол
Мы не гости на пиру, не горсти
Винограда, или пыль.

Стоп, нет прозе, нет рассказам
Нет, отвечу на твои стихи,
Если люди грешны, просто твари,
То к чему нам эпосы с эссе.

27/05/2008г.