Вывод

Света В
С.К.

Играть в слова. Играть словами.
Играть в людей. Играть людьми.
Как жаль, что я больна не Вами.
Зато не мне Вас и судить.
Болеют все. Одноособно.
И безнадёжно. И давно.
И понимание беззлобно,
Как всепрощение сильно.


27.05.08