Одуванчики

Облако Ночь
Веночки летнего тепла,
Спеша сплетают мои руки,
Из одуванчиковой жути,
Весна что в поле разлила.

А летом, пухом по лугам,
В неблизкие слетятся дали,
И лебединые печали
Мне будут сниться тут и там.

И парашютиками грёз,
Любви развеянной по ветру,
Времён кочующим билетом,
Ресничкой мокрою от слёз,
Найдёт приют пушинка лета.