Взгляд со стороны - А. Рушкину

Валерий Шувалов
(Дружеская пародия)


Я его представил бардом,
но на самом деле он -
витязь в шкуре леопарда
или рыцарь со щитом!

Стоя в двух шагах от рая,
смотрит он, как, вне себя,
женщины, изнемогая,
плачут, шляпки теребя...

май 2008 г.
-----------------