Моя Синьора

Жорж Эросс
Ты словно море бескрайнее!
Утопаю...
Ты словно небо бездонное!
Улетаю...

Твоя любовь грозит волнами!
Растворяюсь...
Твоя страсть волнует грозами!
Преклоняюсь...


_______________
27 Мая 2008 года

Иллюстрация: Jean Claude Gracia - Sensuelle