Вальс

Лана Майская
Слишком близко к моим губам
Обжигающий ритм дыханья.
Блеск кофейных глаз – ураган
Разрушает твоё сознанье.

Прикасаешься... В пальцах дрожь...
Я сегодня совсем другая.
Нежным вальсом меня ведёшь
В полнолуние... «Полетаем?»

Доверяюсь твоим рукам.
Время – ноль. Пространство раскрылось.
...Первый луч разделил века:
Это просто тебе приснилось...




картинка из инета