Мечты художника

Татьяна Липницкая
Я кистью нарисую безмятежность,
Я тени радости на землю разложу,
Я злобу поменяю на небрежность,
Я лицемерие всезнаньем накажу.
Я пропишу людскую откровенность,
Я начерчу любви ажурной вязь,
Я выбелю умами сокровенность,
Я вехам подарю расплывчатую связь.

Я не волшебник,только лишь художник.