Когда тебя со мною нет...

Нана Вешняя
Как полюбить мне те минуты,
Когда тебя со мною нет?
Когда пишу, но почему-то
Не вижу ничего в ответ?

Когда звоню, но безнадежно
Бывает занят номер твой?
Когда мечты неосторожно
Вдруг растревожат мой покой?

Когда я под твоим балконом
Чтоб молча серенады петь...
А сердце колокольным звоном
В висках... И в пору умереть...

Когда в тебе, как во Вселенной
И звездный луч... И солнца свет...
Как мне принять мир этот бренный,
Когда со мною рядом нет
ТЕБЯ...?