Наш двор

Лена Лерман
В памяти вновь воскресает
Старый, забытый наш двор.
Ветер калиткой играет,
Словно разбитой струной.
Запах ромашки и мяты,
В поле жужжание пчёл.
И мне таким необъятным
Виделся мир за окном.