Без тебя...

Нана Вешняя
Как же холодно без тебя..!
Мне так трудно дышать не тобою...
Умираю, живя, не любя!
Без тебя... Без тебя... Это больно...
Больно так, что дышать не можешь...
И сказать... Что-то странное с речью...
Лишь стонать и рычать... О, боже!
Что ж так редко меня ты лечишь???
Вновь умру я в твоих объятьях...
Напоследок припав к подножью...
А воскреснув, пойму: не платья,
Обнажившись, мы сняли... Кожу...