Пробуждение

Османов Олег
Когда пришло Освобожденье
Навек оставлена тюрьма:
Нет больше смерти и рождений,
Которые лишь часть ума.

И вне страданий, наслаждений,
Как небо умиротворен,
Нет больше странствий, изменений,
Тому, кто в Атман погружен.

 30.07.2007