Позволь творить, душою прикасаясь...

Анастасия Краморова
Позволь творить, душою прикасаясь
Позволь мне телом мужу верной быть
Я знаю, этот день не повторится
Ради такого просто надо жить.

Потом забудут все, никто уже не скажет
До точности, что это был не сон
И лишь стихи историю расскажут
О том, как ночью той ты был в меня влюблен.
26.03.2006.