Тоска...

Нана Вешняя
Бессонница. Тоска. И одиночество.
Сама с собою больше не в ладу.
Наверное, сбываются пророчества.
И шаг за шагом я к тебе иду…

Мой мир (такой привычный, безмятежный)
Взорвался, разлетевшись на куски.
Все изменилось. Просто. Безнадежно.
И нет рецептов от моей тоски.

А за окном весна: и дождь, и слякоть…
И, кажется, что солнцу не бывать
Весь май. В котором буду часто плакать
Неслышно. Тихо. И стихи писать...