Жесть

Алексей Горбачёв
Ни любви, ни тоски, ни жалости
Нету сил даже самой малости
Уходя прошептать слово прости
Я не могу больше так ты меня отпусти
Уйду из этого мира – не вверх, не вниз
Я растаю как моря утренний бриз
Откровенности фраз я не раз предавался
Находил и терял, но опять ошибался
Ошибался и пил, начинал все сначала
Кто бы знал как все это меня задевало
Я уйду, ты прости, не могу больше так
В нашем мире вольготно живет только враг
Свою душу сожгу в смертном боли огне
Мои сильные чувства вечно будут во мне
Не могу, ухожу,
И прощенья прошу,
Я у тех кто любил уважал и ценил
Мне не быть с вами рядом, во мне нет больше сил
Проклинаю я тех кто до смерти дожал
Вот и всё, ухожу, это полный провал
Но и я понимаю
Я всего лишь устал.