Дай нам, Господи, силу и разум...

Катерина Аленина
***
Дай нам, Господи, силу и разум,
И дохни для души вдохновенья!
Пусть когда-нибудь, пусть не сразу,
Всепрощенное даждь омовенье.

***
Не сотвори себе кумира.
Един Всевышний и Троичен!
Непоправимая ошибка мира:
Что выше Бога возвеличен.

26.05.2008


***
Вот слышен зов. И час последний.
И рушится земная клеть!
Господь на облацех! И будем зреть мы,
Как велено земле гореть.

19.03.2008


***
Зло победить можно любовью
И верой, окрепшей в себе.
Но мертвость души?..
Кто кроме Бога
Может смерть победить на земле?

17.01.2007