Лу

Джени Лу
За чашкой кофе в Rosy
наблюдаю..
Все линзы высохли
я выдохлась.
Страдаю.

Направо путь промеж рядов
столы и стульчики.
Они твои попутчики?
Я опадаю.
в твои руки, Майа..

Два "почему" в спортивных
маечках.
Красивые до слез.
Мальчики, о, мальчики.
Шутки сальные
Невроз.

А ты их ласкам отдалась же
ты, ****ь последняя..
вернулась, но неверная
моя другая...
теперь очередная.

И все. А что мне После?
Ты расплакалась,
пришла и ползала
как взрослая
но не серьезно все..

А я в мундштук одну тонкую
успокоит ведь..
истерику в душе \расслабся Лу\
столь громкую...
Убирайся, су...!!!!
Запрет к девчонкам, все.