Мой сон

Лена Виноградова
Зачем ты мне приснился
Такой как был тогда?
Мне только б не проснуться
Во сне тебя любя....

Ты так волшебно-нежно,
Хоть я и не ждала,
Волос моих коснулся.
Летая, таю я.

Пусть замирает время
И тиканье часов,
Ко мне приходит снова
Во сне моя любовь.