Огненное солнце

Юрий Николаев
Сижу перед закатом огненного солнца
Такого яркого и чистого как бронза.
Хочу себя представить на облаке воздушном
Оттуда мир мне покажется послушным.

Проблем и печалей тогда не будет видно
Но и морей и полей - это даже обидно.
С такого расстояния все увижу я другим
Каким то незначительно большим.

На улице лучи дневного света,
В некоторых районах еле заметны.
Приходит ночь на крыльях тихо
И звезды в небе загорелись лихо.